Крошка пенодиатомитовая обожженная

Крошка пенодиатомитовая обожженная

  Крошка пенодиатомитовая обожженная представляет собой химически инертный легкий сыпучий материал с отличными теплоизоляционными свойствами. Крошка является продуктом дробления отходов производства пенодиатомитового кирпича и других пенодиатомитовых изделий или их боя. Размер зерен исходного продукта 0-15 мм.

Описание:
Крошка пенодиатомитовая обожженная представляет собой химически инертны* чистый легкий набивной сыпучий материал, отличающийся превосходными теплоизоляционными свойствами. Для обеспечения оптимальной работы тепловых агрегатов в качестве теплоизоляционного слоя рекомендуется совместное использование крошки пенодиатомитовой обожженной с кирпичом пенодиатомитовым теплоизоляционным.
Предлагаем три вида Крошки пенодиатомитовой обожженной:
Размер зерен
Марка А 0-0,2 ММ
Марка Б 0-2,0 мм
Марка В 0-20.0 мм
Возможно изготовление Крошки пенодиатомитовой обожженной по индивидуальному заказу.
Применение
Крошка пенодиатомитовая обожженная предназначена для использования в качестве наполнителя при изготовлении жаростойких и легких бетонов, сухих смесей и легких растворов, в качестве засыпки для тепловой изоляции гражданских и промышленных сооружений, тепловых печей и технологического оборудования при температуре изопируемой поверхности до 900*С (1652Т).
Благодаря своим сыпучим качествам Крошка пенодиатомитовая обожженная идеально подходит для использования в качестве теплоизоляционной засыпки для ликвидации полостей в стенах и сводах печей и для выравнивания поверхности днища электролизных ванн.
Упаковка
Крошка пенодизтомитовая обожженная может поставляться в мешках big-bag. Вместимость одного мешка составляет 0.7 м3.
Материал должен храниться в сухом месте.



Срочные, надежные перевозки по городу Екатеринбургу.
Доставка грузов грузоперевозки Мытищи по России.
Страниц: 1
Опубликовано: 06.06.11 | Просмотров: 48304 | [ + ]   [ - ]   | Печать
 
 
© 2016 All right reserved www.danneo.com [ PG.t : 0.01 | DB.q : 4 | DB.t : 0.00 ]  Создание сайта идейная студия IdeaOZ